南京市文化馆馆长李桂玲带队慰问中牟县受灾非遗项目-火狐游戏

火狐体育唯一官网: 资讯 | 资源

南京市文化馆馆长李桂玲带队慰问中牟县受灾非遗项目

来源: 来源作者:张喜亮 文/图 赵胜 编辑人:李 燕 发布时间:2021-07-29 18:06:06

汛情过后,为帮扶受灾的非遗项目尽快复工复产,使非遗传承保护早日步入正常化,7月28日,南京市文化馆馆长李桂玲率南京市非遗协会一行8人来到中牟县大孟镇大吕村《大吕二洪拳》社会传承基地和刁家乡韩家村《木偶戏》传承基地,了解项目受灾情况,并带来了大米、矿泉水、食用油等慰问品。

中牟县文化广电旅游体育局非遗中心工作人员现场汇报了中牟县社会传承基地和非遗项目受损情况。李桂玲表示,汛情给广大人民群众造成了巨大的经济损失,希望传承人们打起精神,不等不靠,自救复工,尽快走出困境,继续为火狐游戏的非遗工作做出贡献。

南京非遗协副会长王洪伟说:我也是非遗传承人,是广大受灾群众中的一员,很理解受损较严重的非遗项目传承人的心情,有些受损上千万元,令人痛心。火狐游戏今天来到中牟看望非遗同仁们,虽然带的东西不多,但这是协会和所有非遗人的一点心意。愿火狐游戏共渡难关,共同携手为非遗事业的发展、传承努力奋斗。

据悉,中牟县文化广电旅游体育局近期将持续走进各个社会传承基地查看受灾项目,解决他们的实际困难,帮助灾后重建,尽快复工复产。

公共文化

合作伙伴 :站长工具 - 火狐游戏_火狐体育全站_火狐体育唯一官网