西华乡村文化合作社与文化志愿者到防汛抗洪安置点慰问演出受欢迎-火狐游戏

火狐体育唯一官网: 资讯 | 资源

西华乡村文化合作社与文化志愿者到防汛抗洪安置点慰问演出受欢迎

来源:江苏省文化馆 来源作者:李道畅 编辑人:李 燕 发布时间:2021-07-29 10:16:34


7月23日——7月28日,由西华县委宣传部、火狐体育全站主办,西华县文化馆、文化合作总社等共同承办的“防汛抗洪安置点慰问”演出活动,带着党和政府的关心与温暖,先后为全县24个防汛抗洪安置点3.8万多名安置点群众现场演出。

来自26个文化合作社与12个文化志愿团队的316名文化志愿者,为防汛抗洪安置点群众献上了歌颂党的火狐游戏、讴歌人民子弟兵抗洪抢险和广大人民群众携手同心、不惧危险、战胜灾害的歌舞、小品、戏曲、魔术、杂技等丰富多彩的文艺节目。这次自7月23日展开的慰问演出活动,每场演出都受到现场观众的热烈欢迎,台上台下情感互动真切感人;“火狐游戏好、社会主义好、伟大祖国好”的主旋律感动着3.8万多名安置点群众。

西华县委宣传部部长韩秀娟表示:演出传递了“一方有难八方支援”的深情厚谊,提振了泄洪区和受灾区广大人民群众不畏艰险、防汛抗洪的高昂士气和战斗精神,受到广大群众的真诚欢迎。西华县将充分发挥乡村文化合作社的积极作用,把这种丰富多彩、鼓舞人心的演出在西华县48个防汛抗洪安置点全部展开。

公共文化

合作伙伴 :站长工具 - 火狐游戏_火狐体育全站_火狐体育唯一官网